Por otra parte, el CSKA Moscow dio buena cuenta del Olympiacos (81-56) y no permitió la sorpresa del primer partido de la serie en el que GREER, LYNN dio el triunfo a su equipo con un beater buzzer. El lituano SISKAUSKAS, RAMUNAS estuvo finísimo en el tiro (5/6 en triples) y lideró el ataque con 24 ptos. De hecho, el equipo volvió a mostrar una estadística tremenda en los triples al igual que ocurriera en el segundo partido de la serie (59%). Los de Ettore Messina vuelven a ser favoritos con la reentré de SMODIS, MATJAZ (13 ptos, 6 rebs, 3 asist), otro que está tirando como la seda (3/3 en triples). Por parte griega, debacle general, salvándose de la quema VASILOPOULOS, PANAGIOTIS (17 ptos y 3 rebs). El equipo ha acusado mucho las bajas de MACIJAUSKAS, A. (15 ptos y 1.7 robs) y JACKSON, MARC (15 ptos y 6 rebs de media hasta su despido).
jueves, abril 10, 2008
El nuevo rey de las Final Four
El Tau Ceramica repite su cuarta Final Four consecutiva, algo que no ha conseguido ningún equipo en Europa. Y lo curioso es que lo ha conseguido en una temporada en la que –a mi juicio- es más débil a nivel de liderazgo. Pero lo curioso es que lo ha sido en la ACB y en la Copa del Rey pero no en la Euroleague, donde un error se paga caro. Su rival, un meritorio Partizan I., le duró cuarto y medio. A partir de ahí el partido fue de los locales esta vez liderados por un gran SPLITTER, TIAGO (19 ptos, 9 rebs y 27 de valoración). Gran partido de un MICKEAL, PETE (19 ptos, 6 rebs y 22 de valoración), que esta vez sí supo estar a la altura. Por último, destacar la regularidad que está teniendo RAKOCEVIC, IGOR (15 ptos) en esta última fase de la competición. Por parte serbia defraudó PEKOVIC, NIKOLA (9 ptos y sólo 2 rebs) y sólo aguantaron el tipo el mejor jugador serbio de esta fase, VELICKOVIC, NOVICA (14 ptos, 4 rebs) y TRIPKOVIC, UROS (16 ptos). El Tau supo devolverle al Partirán la humillación recibida en el infierno de Belgrado (85-68). Eso sí, chaupeau, para el joven equipo servio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario